Строительство торгового павильона из сэндвич панелей

Строительство торгового павильона из сэндвич панелей
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? — спросите нас! 
12 декабря 2016
  • Россия, г. Москва, Красногорский район, посѐлок Мечниково.
  • S= 152м2,
  • сэндвич панели с наполнителем минеральная вата (150мм). 
  • срок реализации проекта под ключ - 30 дней 
В начале октября к нам в компанию обратился заказчик. Стояла непростая задача - в сжатые сроки необходимо построить торговый павильон, площадью 150м2 под ключ.

Проект и эскиз заказчик предложил сделать специалистам нашей компании. За один день нами была разработана эскизная визуализация, которую заказчик успешно согласовал. На основании визуализации и пожеланий заказчика мы подготовили смету и заключили договор подряда. 

Торговый павильон быстровозводимый в Красногорском районе

 

 В течении трѐх дней проектировщиками CUBE GROUP был разработан проект, согласно которому мы могли приступить к работе.

Строительство торгового павильона из сэндвич панелей в Красногорском районе

Павильон из сэндвич панелей в Красногорском районе

В данном торговом павильоне было принято решение использовать как вертикальный, так и горизонтальный монтаж сэндвич-панелей. Заказчик выбрал два основных цвета стен - серый RAL7004 и оранжевый RAL2010. В итоге получилось интересное визуальное решение, где на горизонтальный монтаж шли серые панели, а на вертикальный - оранжевые.


Павильон из СП в Красногорском районе

Кроме того, интересным решением для этого объекта было устройство кровли. Заказчик хотел, чтобы внешне здание было прямоугольной формы. Мы разработали конструкцию парапетной кровли, благодаря которой, стены по всему периметру имели одинаковый прямоугольный размер, что придавало зданию привлекательный контур.


Торговый павильон из сэндвич панелей варианты

Внутри же была выполнена односкатная кровля, с уклоном 9°, согласно нормам СНИП, чтобы полностью исключить возможность протечек и обеспечить скатывание влаги и снега. В целях ускорения сроков строительства процессы заливки фундамента шли одновременно с проектированием и визуализацией. В дальнейшем это позволило приступить к монтажу металлокаркаса здания сразу после того, как бетонная основа высохла и была готова.

  • Позиция компании CUBE GROUP заключается в рациональном расходовании средств заказчика на строительство.
  • Разрабатывается оптимальный металлокаркас под каждый объект и каждого заказчика.
  • Мы не используем слишком массивные сечения профилей, там где это не надо. Так же мы не используем избыточно облегченные конструкции.
  • Всѐ выполняется по строительным нормативам, именно так как это и должно быть.

В результате стоимость строительства устраивает заказчика, при этом получается качественный объект, где мы несем ответственность за все виды работ.

В то время как происходил монтаж металлокаркаса здания, была разработана раскладка по сэндвич-панелям и на заводе CUBE GROUP приступили к изготовлению будущего теплового контура.

Торговый павильон из сэндвич панелей

Так-же в производство было запущено изготовление витражей из алюминиевого профиля и ленточного остекления на заднем фасаде. Одним из достоинств нашей компании является тщательное планирование рабочего времени. На данном объекте это позволило нам исключить простои, с момента заключения договора и до подписания акта сдачи.

строительство торгового павильона в Красногорском районе

Кроме того, мы стараемся осуществлять заводскую готовность материалов к монтажу. Это позволяет монтажным бригадам работать с увеличенной скоростью и монтировать до 200м2 сэндвич-панелей в смену.

Возведение торгового павильона в Красногорском районе

Результат - два дня и закрыт весь тепловой контур, включая фасонные элементы и колпачки для саморезов в цвет сэндвич-панели

Торговый павильон из быстровозводимых конструкций

Установлено ленточное остекление, все узлы примыкания загерметизированы и закрыты фасонными элементами. На каждый саморез мы используем колпачки в цвет сэндвич-панели.

Торговый павильон из сэндвич панелей изнутри

В итоге сроки договоров выполнены, заказчик доволен и может приступать к внутренней отделке, а CUBE GROUP пополнил своѐ портфолио ещѐ одним успешно построенным зданием!

торговый павильон быстровозводимый из СП



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.